Отзывы

Оставьте ваш отзыв:

39 комментариев

  1. Евгений-
    12.07.2022 в 23:13

    Решили этим летом отдохнуть две недели здесь всей семьей. Прекраснейшее место. Красивая природа, хорошее обслуживание, вкусное питание. Хорошо провели здесь время. Катались на катере, ловили рыбу, ныряли в бассейн. Остались только положительные эмоции. Следующим летом обязательно посетим его снова)

  2. Карина-
    02.06.2022 в 15:33

    Отдыхали здесь с мужем неделю. Нам понравилось: природа превосходная, сервисное обслуживание тоже хорошее. Номера чистые и опрятные, каждый день убираются (что особенно важно для меня, т.к. я аллергик), на близлежащей территории тоже чисто. Мы остались довольны.

  3. Максим-
    27.12.2021 в 13:14

    Провели с друзьями неделю на базе, ощутили максимальный релакс. Тут тебе и рыбалочка, и банька с бассейном есть. А каждый вечер посещали бар и играли в бильярд. Отдохнули от жён с головой.

  4. Лариса-
    30.11.2021 в 12:58

    Хорошее место для семейного отдыха. Были тут в начале сентября, с детьми-дошколятами, остались довольны. Детям раздолье на территории, играй-не хочу, как говорится. Везде красота, чистота. И персонал радушный, буквально пылинки с гостей сдувает, принимает как родных!

  5. Николай-
    12.10.2021 в 10:51

    По моему субъективному мнению данная рыболовная база самая лучшая на данный момент среди подобных в данной тематике. Я большой любитель таких мест и «Два Пескаря» произвели на меня очень приятные впечатления. Рекомендую!

  6. Ирина-
    11.10.2021 в 11:42

    Две августовских недели тут были просто сказочными! Дети вдоволь накупались, а муж почти всё время пропадал на рыбалке. Отдых удался!

  7. Алексей-
    15.08.2021 в 08:23

    Всем привет!
    Были на базе с 7 по 14 августа, хочу поделится с вами своими впечатлениями.
    Расположение базы очень удобное. От Москвы 1300 км, что вполне без особых усилий преодолеть на авто за день.
    Территория базы закрытая и облагороженная.
    Парковка для авто под навесом — мелочь, а понравилось.
    Номера приличные для уровня рыболовной базы (есть с чем сравнить) на базе Два пескаря лучшие условия по проживанию из тех где мне довелось бывать. Очень чистые.

    Катер (LUND с мотором 150) — удобный и комфортный.

    Теперь о главном.
    Встретила нас милая, очень приветливая и доброжелательная администратор Оксана. Прошли по территории, всё рассказала и показала, провела полный инструктаж.

    Девушки в столовой приветливые, всегда рады встретить и накормить. Готовят очень вкусно!!! Порции достаточные. Я пропускал даже обеды, что бы не приехать круглым . Сын 13 лет со своим зверским аппетитом молодого здорового растущего организма — голодным не был.
    Интерьер в ресторане так же на 5+.

    Егерь Азамат (Арзамас) просто умница!!!
    Тактичный, вежливый, пунктуальный.
    С сыном занимается как старший товарищ и наставник.
    Рыбу поймали всех видов наверное, которые водятся в НВ. (Пострадали только два сазана на 4.6 и 6.2 кг, которые были съедены. Остальная рыба была отпущена в среду обитания).

    Спасибо команде РБ Два пескаря за организацию отличного отдыха и увлекательную интересную рыбалку.

  8. Иван-
    29.06.2021 в 11:01

    Без рыбалки себя не представляю вообще. Поэтому выбирались с друзьями на недельный тур, где отлично провели время. Обслуживание просто отличное, неделя пролетела как один миг.

  9. Макар-
    28.06.2021 в 17:05

    Это были незабываемые 10 дней. Отлично провел время на этой рыболовной базе. Большой пруд и хороший улов. Отлично организовали отдых, не пожалел потраченных денег. Рекомендую смело.

  10. Елена-
    10.05.2021 в 10:13

    Прекрасные майские праздники на базе «Два Пескаря». Спасибо большое всему персоналу базы. Вежливые, внимательные, заботливые, как «золотые рыбки» выполняют любое ваше желание. Номера супер, территория класс, еда просто вау! Отвели душу по рыбалке (отдельное спасибо егерю Александру). Огромное спасибо администратору Оксане.
    Базе процветания! Вы супер!

  11. Светлана-
    13.02.2021 в 09:17

    Меня никогда не прельщала рыбная ловля, но муж очень любит это занятие, он и уговорил поехать к вам. Скажу честно: я полна эмоций после недельного отдыха, и эмоций позитивных. В номерах для проживания чисто и спокойно, хорошая кухня ( практически домашняя, без изысков), природа располагающая к созерцанию. И я училась ловить рыбу!!! Егерь терпеливый, умелый, рыба ловилась как будто сама. Решила, что одним визитом не успокоюсь, спасибо!

  12. Ангелина-
    11.02.2021 в 14:52

    Муж любит рыбалку, а я праздники, поэтому целую неделю прошлым летом отдыхали вместе на турбазе. «Два пескаря» -это местечко, где понравилось и мужу, он все морозилку рыбой забил и насолил, а я участвовала в мероприятиях. А природа там завораживающая. а может. просто дизайн объектов такой ненавязчивый, что отдыхаешь душой. Кстати и номера хорошие и кухня. Этим летом планируем и детей с собой взять.

  13. Мария Свиридова-
    06.01.2021 в 22:15

    Шикарно провели здесь с мужем отпуск — 7 дней, мне,как жене рыбака, понравилась услуга по обработке трофеев из рыбы, мне не очень хотелось возиться с чисткой рыбы. Отдых шикарный — вернемся туда ещё.

  14. Николай (Варяги)-
    22.09.2020 в 13:58

    Доброго дня!
    Прошло всего пару дней как вернулись с фестиваля Клёвая осень 2020, а положительные эмоции и впечатления одолевают до сих пор)
    Спасибо Вам огромное за атмосферу, радушие и Всем участникам за отличную компанию! Было весело)
    Отдельно хотел бы отметить работу нашего Егеря Андрея, человек профессионал своего дела и искренне «болеет» рыбалкой!
    Уже начал рекомендовать Базу Два Пескаря своим друзьям. Надеюсь, что скоро получиться к Вам вернуться! До новых встреч!

  15. Аноним-
    04.08.2020 в 13:17

    К сожалению для нас, мы уже дома, и наш отдых на любимых Двух Пескарях закончился очень быстро..(
    Все прошло одним моментом и одним днём!!
    Спасибо Вам за персональную заботу, сервис, обстановку- все было супер, короче как всегда!!))
    Удачи лично Вам и вашей семье, коллективу, и до будущих встреч!!!
    От Никиты, Светы и меня)

  16. Аноним-
    22.10.2019 в 16:31

    Добрый день!
    Хотел несколько слов написать о том, как в этом году порыбачили. С рыбалкой не очень сложилось в этот раз, так как в основном щуку ловим, но в это время почему-то клев был не такой, как в прошлый сезон. Мы были с 28.09.19 по 05.10.19. Но мы не совсем расстроились, время провели отлично, погода способствовала этому. Все было на высшем уровне, особенно хотел отметить девчонок из ресторана Алевтину и Анастасию, которые как пчелки трудились. Всегда доброжелательные, приветливые, веселые. Даже в моменты, когда печаль находила из-за неудачной рыбалки, они поднимали дух своим присутствием. Спасибо вам за предоставленный отдых, не останавливайтесь на достигнутом, всем советую базу! Всего хорошего!

    С уважением,
    Виктор В

  17. От Ивана и Юрия Ф.-
    02.10.2019 в 16:58

    Спасибо Вам большое, за доставленное нам рыболовное удовольствие, База и организация рыбалки очень понравилась!! Спасибо, в следующем году обязательно будем к вам выбираться!!!
    Отдельное спасибо за организованный дружественный турнир «Клевая осень» было здорово!!!

  18. Олег-
    02.10.2019 в 15:36

    Потрясающее место для отдыха! Были на данной базе впервые и до сих пор пребываем в полном восторге. От всей души благодарим персонал базы, выражаем персональную благодарность егерям за профессионализм, поварам и официантам за прекрасную кухню и создание атмосферного, запоминающегося отдыха. За вежливость и отзывчивость! Отметим также удобное территориальное расположение базы. Рекомендуем абсолютно всем! Это место подойдет не только для заядлых рыболовов и охотников, но и для тихого семейного отдыха!

    С уважением, город Воронеж,
    Олег Т.

  19. Алексей Викторович-
    15.06.2019 в 15:00

    Обычно на рыбалку только мужики ездят, но это не просто посиделки с удочкой на берегу, это полноценный отдых, поэтому ездили сюда всей семьёй. «Два пескаря» отличное турбаза, где мы провели время замечательно, сын первую свою рыбу поймал и впечатлений у него масса. Жена тоже довольна, мы давно столько времени вместе не были, дома даже пообщаться из-за занятости не получается.

  20. Станислав-
    23.04.2019 в 10:06

    Здравствуйте! Уже в третий раз наша компания рыбаков посетила базу «Два пескаря». И, как всегда, на базе нас ждал безупречный сервис: абсолютный комфорт, квалифицированный и отзывчивый персонал, великолепная кухня. С уверенностью могу сказать, что приеду на «Два пескаря» снова. Отдельная благодарность Анне, которая всегда предлагает наилучшие варианты туров, — отказаться невозможно!!!)))
    Большое спасибо!!!
    С уважением,
    Станислав

  21. Константин-
    10.02.2019 в 22:27

    Добрый вечер! Никогда не писал отзывов, но сегодня решил это сделать. Отдыхали на базе с другом с 3 по 17 августа 2018г. Рыбалка была в этот раз очень удачная, судак брал активно так что норматив по вылову мы выполнили очень быстро ( берём только зачётную рыбу, и морозилку наполнили за первую неделю). Вторая неделя была не хуже первой, но мы не стремились поймать больше и перешли от количества к качеству. В итоге Волга нас одарила небольшим трофеем, конечно это не старые добрые времена, но судак на 5.100 очень хороший результат на сегодня. Другую рыбу в этот год не ловили, не считая двух свиданий с жерехом в результате взяли 5 или 6 рыбин по 1,5-2 кг, больше ловить не стали т.к. места в морозилке уже не было… Подводя итог прошедшего могу сказать одно, этот год у нас был десятым на этой базе и самым удачным по количеству рыбы. Прекрасный, опытный и отзывчивый персонал ( все без исключения), это грамотно построенная работа новых владельцев базы (Александра и Анна). Такой объём работы, какой они успели сделать за два неполных года впечатляет своим размахом. Стоянка,кухня,бассейн,мангальная зона,беседка а самое главное полностью весь флот- это дорогово стоит,огромное человеческое Спасибо. Самое интересное, что уезжая домой всю пойманную рыбу взять не смогли, т.к. не уместилась в ящиках и холодильнике, в итоге порадовали соседей оставшихся ещё на несколько дней. Будем ездить на эту базу пока есть здоровье и финансовые возможности. Всем знакомым привет с Уважением Константин.

  22. Владимир-
    31.10.2018 в 14:47

    Отдыхали на базе с 13.10 по 20.10. Всегда приветливо встречают. Персонал добрый, отзывчивый. В ресторане вкусно готовят. Девчонки стараются это видно сразу. С каждым годом база становится всё лучше и лучше. Николай Баделов отличный егерь. С ним рыбачу уже 7 лет. В лодке всегда порядок, всё лежит в положенном месте. Рыбалка удалась!!! Рыба на месте не стояла, но мы её постоянно находили. Лодка не подводила, спасибо Алибеку. Огромное спасибо Татьяне Викторовне и Татьяне Александровне — на базе отличное руководство. Обязательно приедем ещё. С Уважением Владимир и Артур.

  23. Анастасия-
    23.08.2018 в 13:17

    Абсолютно всем я осталась довольна, побывав, в этом прекрасном месте! Хорошо там, где тебя ждут)) Там как раз таки нас ждут Спасибо персоналу, организаторам и всем кто вкладывает свои силы и душу в это место! У вас уютно, комфортно, азартно и увлекательно! Спасибо, до встречи!!!

  24. Андрей-
    03.07.2018 в 08:46

    Отдыхали на базе с 23.06.2018 по 30.06.2018 На базу езжю 7 лет. База изменилась в лучшую сторону. Персонал отличный и отзывчивый. Отдельно хочу поблагодарить егеря Баделова Николая.

  25. Александр-
    28.05.2018 в 18:42

    Привет Россия! Пишет свой отзыв о рыболовной базе «Два Пескаря» заядлый рыбак Александр из Харькова. По счастливому случаю я с женой Анной и друзьями из Москвы провел майские праздники на рыболовной базе. Хочу сказать,что я был во многих местах,но эта рыбалка меня очень впечатлила своим разнообразием пойманной рыбы.За что спасибо егерям, старшему егерю Алибеку и всем остальным за профессионализм весь парк катеров в отличном состоянии. Мощность моторов от 50 и выше.Что касается отдыха и досуга, номер со всеми удобствами,есть морозильная камера , что не мало важно для рыбака. На территории уютная беседка и бассейн. Вечерами пели караоке и играли на бильярде Есть wi-fi. Теперь о питании Такое изобилие и разнообразие блюд, на любой вкус. Меню не повторялось. Повара и официанты молодцы! Спасибо за хорошее обслуживание. Вообщем отдых удался, клевало и было клево!!! Анна и Александр Респект! Так держать! Процветание Вам и Вашему бизнесу! С теплотой и уважением Александр и Анна.

  26. Евгений-
    16.05.2018 в 23:41

    Всем доброго дня ! Хотел написать пару строк о заезде на базу с 29 апреля по 07мая . Ехали на двух машинах большой компанией с женами и детьми ! Сколько раз проезжал Волгоград, сами знаете как ездить по «стиральной доске» скорей бы проскочить ! Но в этот раз перед праздником заехали на Мамаев Курган , почтить память наших дедов победителей ! Все фундаментально по делу, впечатляет ! Но вернемся к рыбалке и к долгожданным выходным . Погода сразу начала баловать, + 36 и мы открыли водный сезон, благо на базе есть бассейн ,было чем весь отдых занять детей, правда все «обгорели» но это мелочи когда клюет берш и судак ( не трофейный , но зачетный ) Вобла шла тяжко, так как вода не успела прогреться и пришлось искать варианты. Алибек (старший егерь) возил нас на ерик Ички Барча за Волжским , ловили окуня на малька и щуку , берша . Бель клевала как из пулемета, буффало (крупный карась) и мелкий сазан ,пришлось купить жмых и пенопласт с оснасткой . После этого мелочь отсеялась и клевали нормальные экземпляры и самое главное перестали ловить черепах, которые сжирали червя и кукурузу ! Относительно обслуживания на базе, хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу ,поварам Саше и Василию, которые баловали разнообразными деликатесами , Володе который коптил нам улов, Татьяне Александровне и Татьяне Викторовне, Оксане , девочкам официанткам которые обеспечивали нам уют ! Егерям Саше , Алибеку , Сергею .По вечерам катали шары на бильярде и не только , детям Wi-Fi с мороженным и телевизор с мультиками .Кто был на базе тот меня поймет. Отдельно хотел поблагодарить Анну и Александра новых хозяев базы которые за неполные два года успели обновить флот , построить беседки, бассейн, новый причал , навесы для стоянки машин, детские площадки . Удачи Вам ,так держать ! Отдых удался , даже жена оценила ,боюсь пройдется теперь ездить на рыбалку со своим» самоваром » . С Уважением Евгений .

  27. Аноним-
    16.05.2018 в 21:43

    Доброе утро!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный отдых с 28 апреля по 8 мая на базе Два Пескаря!!! все супер, еда вне всяких похвал, отличный номер, душ, удобная кровать, 200 каналов триколор. Отдельный бонус это бассейн, а охлаждающие коктейли в жаркую погоду — МЕЧТА! Мы с мужем рыбачим уже 28 лет в Астрахани 25, начинали ездить дикарями с палатками на машине, так что могу смело сказать на мой взгляд это лучшая база !!!! Отдельно для женщин и девушек, смело составляйте мужьям компанию берите с собой детей, все для этого приспособлено. Теперь о рыбалке, сразу скажу знали что рыбалка будет трудовая высокая вода и т д, не пожалели ни разу, половили все судаков, бершей, щук,сазанов, карасей, уловом больше чем довольны. Всему персоналу спасибо, отдельное спасибо владельцем этой базы, они большие молодцы за два года огромные перемены — бассейн, шикарная огромная беседка, благоустроили территорию, детская площадка, новый флот и это еще не всё- перемены продолжаются , хочу им пожелать хороших клиентов,счастья и удачи во всех начинаниях. К слову эта база стала нашим родным домом два года назад, приезжаем три раза в год и каждый раз когда мы уезжаем муж «плачет» как ребенок, прям слова Агузаровой- расставание — маленькая смерть, но Расставанье — долгий путь к началу.
    Ваша на веки, Ирина Транторова

  28. Валерия-
    16.05.2018 в 12:07

    Как приятно побывать на родной базе! Спасибо за прекрасные майские праздники! Уже второй год приезжаю в качестве гостя и радуюсь постоянным переменам к лучшему! Ребята, вы молодцы! Атмосфера, которую вы создаете всей командой неповторима!)
    А главное, что в период половодья и сложной рыбалки, нашли прекрасные места, где можно было и порыбачить и отдохнуть на природе))
    Буду приезжать к вам снова и снова !!!!!
    Всегда ваша Валерия!

  29. NESokolova-
    08.05.2018 в 13:22

    Живем с мужем в Волгоградской области. Очень любим рыбалку. Ездим и на Дон и Хопер, самые были любимые места, пока не узнали о рыболовной базе Два Пескаря. Егеря отличные, очень хорошая организация их работы, лодки новые-разные. Моторы 50 и более. Номера вполне комфортные. Есть бильярд для желающих. Есть детская комната. Круто провели время, все очень понравилось.

  30. Владимир-
    21.11.2017 в 19:18

    Отдыхаем на базе с 2010 года большой компанией. База становится все лучше и лучше. Без хорошего улова никогда не оставались. За это особенно благодарны егерям Николаю, Александру, Сергею, которые всегда помогут новичкам, поделятся хитростями ловли той или иной рыбы. Также благодарность владельцам базы, которые обновили флот. После хорошей ловли и нахождения на открытом воздухе, за нас брался замечательный повар, который радовал нас разнообразием замечательных и вкусных блюд! Официанты прекрасно знают свою работу, никогда не приходилось ждать. Если вы уходите на воду раньше, соберут вам завтрак и горячий чай. Администратор Татьяна всегда интересуется проблемами (если такие есть) гостей и старается в кратчайший срок их решить. В общем с каждым годом на базе становится все лучше и лучше, всегда с нетерпением ждём того дня, когда отправимся в это путешествие на рыболовную базу «2 пескаря».

  31. Алексей-
    09.11.2017 в 11:57

    Одна из самых Лучших баз, если не Лучшая!!!))) Каждый год приезжаем и остаёмся довольными, как по рыбалке, так и по уровню обслуживания базы «Два пескаря»!!! Очень Рекомендую!!!

  32. admin-
    31.10.2017 в 19:21

    Игорь! Начну с того, что Ваш отзыв порадовал настолько, насколько мог порадовать!!! База не так давно в наших руках, но все наши усилия были направлены именно на такие впечатления! Сама горжусь нашими егерями, они смогли отказаться от многих вредных привычек и четко выполняют установку «сделать все, чтобы наши гости были довольны» Ваш «старший по заезду» Олег, очень пунктуально проговаривал детали заезда, честно говоря, думала, что таким дотошным (в хорошем смысле)))) гостям точно что-то да не понравится НО, я очень рада, что мои опасения не оправдались))) Ваши отзывы делают нас лучше, спасибо за то, что уделили время и написали о нашей работе! Обязательно передам Ваше мнение коллективу и поощрю особо отличившихся!!!
    Будем ждать возвращения!))) Приезжайте, будем рады!

  33. admin-
    31.10.2017 в 19:20

    Александр! Добрый вечер! Меня зовут Анна, я владелец РБ «Два Пескаря». Меня волнуют причины, которые оставили у Вас неприятные впечатления. Если Вас не затруднит, пожалуйста, наберите номер телефона Базы +7 926 177 55 66 (это мой номер) или пришлите мне сообщение, чтобы я смогла сама Вам позвонить))) В любом случае, Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас на нашей РБ «Два Пескаря»!!!

  34. Александр-
    31.10.2017 в 19:19

    Егеря отличные,очень хорошая организация их работы, лодки новые-разные.Моторы 50 и более.Добираться от аэропорта быстро.Номера вполне комфортные.
    Не понравилось:организация работы кухни на троечку.И то с натяжкой.Хотя сама еда приличная, но видели и лучше.Причем в большинстве случаев.Бильярд есть.Если соберетесь играть кии везите с собой-теми которые там играть невозможно.Караоке заявленный не работал.Разобраться так и не смогли.Wi-fi в здании ресторана и номерах вокруг не работал.В птн обещали починить, уезжали в пн так и не сделали.У фонтана работал при этом, но на улице холодно уже.При этом мобильная связь только Edge.Поэтому по телефону сможете только разговаривать и отправлять смс. Но это вопрос скорее уже не к базе…В целом понравилось, но не все!

  35. Игорь-
    31.10.2017 в 19:18

    Отдыхали на базе большой компанией (8 человек) с 20 по 23 октября и могу сказать мы решили это повторить!
    По порядку:
    — первое и самое главное, без пойманной рыбы тебя тут не оставят, крайне проффесиональные егеря, которые ловят сами взаброс, знают точки, знают что, как и когда клюет. Я не знаю как вы добились такой работы — но это скорее редкость (мы много где были, есть с чем сравнить). Не хватает конечно крупного окуня с раскатов, но мы знали куда едем.
    — техника. Хорошая техническая база для ловли. Мне даже было интересно посмотреть как работает структурник lowrance ti 7, и как себя ведет на воде рыболовные катера spinningline и беркут.
    — номера. Все что надо есть, того чего не надо нет. Все чисто и аккуратно. Без изысков.
    — ресторан. Стандартное меню ординарное, но качественное, хотя крылышки и шуба весьма симпатичны. Но здесь фишка в том, что можно попросить что то приготовить. Мне понравилась уха из пойманного нами судака, шикарно замариновали сома на шашлык и совершенно бесподобно сварили раков (поделитесь рецептом ;-)). Спасибо, что один из ужинов накрыли в сауне.
    — атмосфера. Отмечу отдельно. И опять, повторюсь, я не знаю как у хозяев и менеджмента получается выстроить работу так, что на базе абсалютно все демонстрируют крайнюю заинтересованность в том, чтобы наш отдых удался, но это действительно так, и это чувствуется «на каждом повороте». Атмосферу можно описать так: внимательно, предельно корректно, позитивно, лояльно, мы здесь для вашего отдыха.
    — и напоследок подумайте над тем, что баня на дровах гораздо лучше заставляет нашу русскую душу развернуться, чем электрическая сауна (хотя пар был приятным).
    Спасибо большое за ваш труд, мы обязательно к вам вернемся.

  36. admin-
    13.10.2017 в 20:36

    Огромное спасибо за Ваш комментарий! Можете придираться — мы всегда открыты для новых предложений и идей!))) Егеря у нас все замечательные, очень их любим и рады, что Вам они тоже нравятся) Саше обязательно передадим Вашу благодарность! Ждем Вас в любое время)

  37. Дима-
    11.10.2017 в 12:43

    были с женой на базе с 30.09 по 06.10. Довольны как стадо слонов. На базе есть все для комфортного проживания. Персонал, проживание, питание, лодки, егерь и всё-всё остальное выше всяческих похвал (и даже если бы хотелось к чему-нибудь придраться — не получится))) Рыбалка супер (отдельное спасибо егерю Саше)!!! В-общем, кто был на базе, тот возвращается, а кто не был- искренне советую. Приеду ещё в следующем году.
    Базе и всей команде «Два Пескаря» процветания, здоровья и удачи! Огромное вам спасибо, за то, что вы делаете))))

  38. admin-
    09.10.2017 в 13:06

    Екатерина, нам очень лестно получать такие комментарии и мы безумно рады, что можем помогать людям получать максимум удовольствия от рыболовного отдыха. Ваша радость заряжает нас энергией и желанием сделать базу еще лучше! Спасибо огромное за Ваш отзыв!

  39. Екатерина-
    07.10.2017 в 19:01

    Отличная База по месторасположению, сервису, условиям проживания! Мы были на разных базах Волги- именно здесь нам понравилось абсолютно все: номера с ежедневной уборкой, доброжелательность персонала, прекрасная кухня- мы не успевали проголодаться,очень опытные и Терпеливые егеря, на выбор катера!!! Мы поймали 11 видов рыбы, хотя погода особо не располагала к клеву. Отличная новая детская комната с лабиринтом- лазелкой, детская площадка, в тёплое время — бассейн. На эту базу возвращаются не один раз за прекрасными трофеями и говорят, что это одна из лучших Баз! Очень рады, что приехали именно сюда.Мы обязательно ещё вернёмся!