Подготовка флота и базы к открытию сезону 2020

ДРУЗЬЯ!
На календаре февраль!
К сожалению, второй год подряд, любителям «твёрдой воды» не удалось приехать на нашу базу и порыбачить от души. Не было ни мороза, ни льда…
Но! В этом есть свои плюсы и новые идеи!
Все мы знаем, как мало времени нам дарила весна для любимого увлечения, всего каких-то четыре недели апреля и начинался подъем воды, который «отбывал охоту у хищника» реагировать на всевозможные приманки.
Природа изменила климатическую картинку и тем самым, предоставила нам возможность увеличить весенний сезон за счет марта. Теперь, для начала весеннего сезона, не нужно ждать пока сойдёт лёд, т.к. его и не было! Вода прогреется быстрее, а это значит, что весенняя рыбалка начнётся гораздо раньше!
ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 6 НЕДЕЛЬ!
То есть, самое время начать подготовку к новому сезону 2020!
Для безопасной рыбалки гостей на катерах, перед началом сезона, обязательно проводится полный технический осмотр нашего флота. Мы проверяем, не нуждается ли он в ремонте или дополнительном сервисе. Для проверки исправной работы моторов, приглашаются специалисты из г. Астрахань, которые многие годы помогают нам делать все необходимое для безопасной рыбалки наших дорогих гостей! Для встречи заядлых рыбаков и их незабываемого отдыха работают все сотрудники базы, проверяется электрика, сантехнические системы, ведутся противопожарные мероприятия, при необходимости, делаются косметические и другие ремонтные работы. Наша идея заменить душевые кабины на комфортные и просторные сан/узлы, актуальна и в данный момент, ведутся ремонтные работы двух туалетных комнатах номеров второго корпуса. Персонал нашей рыболовной базы «Два Пескаря» уже соскучился по дорогим гостям, приезжайте! Мы ЖДЁМ ВАС!
Друзья!
Если Вы не забронировали места на первые недели апреля, не отчаивайтесь, есть возможность неплохо отловиться во второй половине марта!
Пусть УДАЧА не сорвётся с Вашего крючка!!!

С уважением к Вам и Вашему увлечению рыбалкой! 🎣
Ваша база «Два Пескаря»

Comments are closed.