Отзывы

17 комментариев

  1. Екатерина-
    07.10.2017 в 19:01

    Отличная База по месторасположению, сервису, условиям проживания! Мы были на разных базах Волги- именно здесь нам понравилось абсолютно все: номера с ежедневной уборкой, доброжелательность персонала, прекрасная кухня- мы не успевали проголодаться,очень опытные и Терпеливые егеря, на выбор катера!!! Мы поймали 11 видов рыбы, хотя погода особо не располагала к клеву. Отличная новая детская комната с лабиринтом- лазелкой, детская площадка, в тёплое время — бассейн. На эту базу возвращаются не один раз за прекрасными трофеями и говорят, что это одна из лучших Баз! Очень рады, что приехали именно сюда.Мы обязательно ещё вернёмся!

  2. admin-
    09.10.2017 в 13:06

    Екатерина, нам очень лестно получать такие комментарии и мы безумно рады, что можем помогать людям получать максимум удовольствия от рыболовного отдыха. Ваша радость заряжает нас энергией и желанием сделать базу еще лучше! Спасибо огромное за Ваш отзыв!

  3. Дима-
    11.10.2017 в 12:43

    были с женой на базе с 30.09 по 06.10. Довольны как стадо слонов. На базе есть все для комфортного проживания. Персонал, проживание, питание, лодки, егерь и всё-всё остальное выше всяческих похвал (и даже если бы хотелось к чему-нибудь придраться — не получится))) Рыбалка супер (отдельное спасибо егерю Саше)!!! В-общем, кто был на базе, тот возвращается, а кто не был- искренне советую. Приеду ещё в следующем году.
    Базе и всей команде «Два Пескаря» процветания, здоровья и удачи! Огромное вам спасибо, за то, что вы делаете))))

  4. admin-
    13.10.2017 в 20:36

    Огромное спасибо за Ваш комментарий! Можете придираться — мы всегда открыты для новых предложений и идей!))) Егеря у нас все замечательные, очень их любим и рады, что Вам они тоже нравятся) Саше обязательно передадим Вашу благодарность! Ждем Вас в любое время)

  5. Игорь-
    31.10.2017 в 19:18

    Отдыхали на базе большой компанией (8 человек) с 20 по 23 октября и могу сказать мы решили это повторить!
    По порядку:
    — первое и самое главное, без пойманной рыбы тебя тут не оставят, крайне проффесиональные егеря, которые ловят сами взаброс, знают точки, знают что, как и когда клюет. Я не знаю как вы добились такой работы — но это скорее редкость (мы много где были, есть с чем сравнить). Не хватает конечно крупного окуня с раскатов, но мы знали куда едем.
    — техника. Хорошая техническая база для ловли. Мне даже было интересно посмотреть как работает структурник lowrance ti 7, и как себя ведет на воде рыболовные катера spinningline и беркут.
    — номера. Все что надо есть, того чего не надо нет. Все чисто и аккуратно. Без изысков.
    — ресторан. Стандартное меню ординарное, но качественное, хотя крылышки и шуба весьма симпатичны. Но здесь фишка в том, что можно попросить что то приготовить. Мне понравилась уха из пойманного нами судака, шикарно замариновали сома на шашлык и совершенно бесподобно сварили раков (поделитесь рецептом ;-)). Спасибо, что один из ужинов накрыли в сауне.
    — атмосфера. Отмечу отдельно. И опять, повторюсь, я не знаю как у хозяев и менеджмента получается выстроить работу так, что на базе абсалютно все демонстрируют крайнюю заинтересованность в том, чтобы наш отдых удался, но это действительно так, и это чувствуется «на каждом повороте». Атмосферу можно описать так: внимательно, предельно корректно, позитивно, лояльно, мы здесь для вашего отдыха.
    — и напоследок подумайте над тем, что баня на дровах гораздо лучше заставляет нашу русскую душу развернуться, чем электрическая сауна (хотя пар был приятным).
    Спасибо большое за ваш труд, мы обязательно к вам вернемся.

  6. Александр-
    31.10.2017 в 19:19

    Егеря отличные,очень хорошая организация их работы, лодки новые-разные.Моторы 50 и более.Добираться от аэропорта быстро.Номера вполне комфортные.
    Не понравилось:организация работы кухни на троечку.И то с натяжкой.Хотя сама еда приличная, но видели и лучше.Причем в большинстве случаев.Бильярд есть.Если соберетесь играть кии везите с собой-теми которые там играть невозможно.Караоке заявленный не работал.Разобраться так и не смогли.Wi-fi в здании ресторана и номерах вокруг не работал.В птн обещали починить, уезжали в пн так и не сделали.У фонтана работал при этом, но на улице холодно уже.При этом мобильная связь только Edge.Поэтому по телефону сможете только разговаривать и отправлять смс. Но это вопрос скорее уже не к базе…В целом понравилось, но не все!

  7. admin-
    31.10.2017 в 19:20

    Александр! Добрый вечер! Меня зовут Анна, я владелец РБ «Два Пескаря». Меня волнуют причины, которые оставили у Вас неприятные впечатления. Если Вас не затруднит, пожалуйста, наберите номер телефона Базы +7 926 177 55 66 (это мой номер) или пришлите мне сообщение, чтобы я смогла сама Вам позвонить))) В любом случае, Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас на нашей РБ «Два Пескаря»!!!

  8. admin-
    31.10.2017 в 19:21

    Игорь! Начну с того, что Ваш отзыв порадовал настолько, насколько мог порадовать!!! База не так давно в наших руках, но все наши усилия были направлены именно на такие впечатления! Сама горжусь нашими егерями, они смогли отказаться от многих вредных привычек и четко выполняют установку «сделать все, чтобы наши гости были довольны» Ваш «старший по заезду» Олег, очень пунктуально проговаривал детали заезда, честно говоря, думала, что таким дотошным (в хорошем смысле)))) гостям точно что-то да не понравится НО, я очень рада, что мои опасения не оправдались))) Ваши отзывы делают нас лучше, спасибо за то, что уделили время и написали о нашей работе! Обязательно передам Ваше мнение коллективу и поощрю особо отличившихся!!!
    Будем ждать возвращения!))) Приезжайте, будем рады!

  9. Алексей-
    09.11.2017 в 11:57

    Одна из самых Лучших баз, если не Лучшая!!!))) Каждый год приезжаем и остаёмся довольными, как по рыбалке, так и по уровню обслуживания базы «Два пескаря»!!! Очень Рекомендую!!!

  10. Владимир-
    21.11.2017 в 19:18

    Отдыхаем на базе с 2010 года большой компанией. База становится все лучше и лучше. Без хорошего улова никогда не оставались. За это особенно благодарны егерям Николаю, Александру, Сергею, которые всегда помогут новичкам, поделятся хитростями ловли той или иной рыбы. Также благодарность владельцам базы, которые обновили флот. После хорошей ловли и нахождения на открытом воздухе, за нас брался замечательный повар, который радовал нас разнообразием замечательных и вкусных блюд! Официанты прекрасно знают свою работу, никогда не приходилось ждать. Если вы уходите на воду раньше, соберут вам завтрак и горячий чай. Администратор Татьяна всегда интересуется проблемами (если такие есть) гостей и старается в кратчайший срок их решить. В общем с каждым годом на базе становится все лучше и лучше, всегда с нетерпением ждём того дня, когда отправимся в это путешествие на рыболовную базу «2 пескаря».

  11. NESokolova-
    08.05.2018 в 13:22

    Живем с мужем в Волгоградской области. Очень любим рыбалку. Ездим и на Дон и Хопер, самые были любимые места, пока не узнали о рыболовной базе Два Пескаря. Егеря отличные, очень хорошая организация их работы, лодки новые-разные. Моторы 50 и более. Номера вполне комфортные. Есть бильярд для желающих. Есть детская комната. Круто провели время, все очень понравилось.

  12. Валерия-
    16.05.2018 в 12:07

    Как приятно побывать на родной базе! Спасибо за прекрасные майские праздники! Уже второй год приезжаю в качестве гостя и радуюсь постоянным переменам к лучшему! Ребята, вы молодцы! Атмосфера, которую вы создаете всей командой неповторима!)
    А главное, что в период половодья и сложной рыбалки, нашли прекрасные места, где можно было и порыбачить и отдохнуть на природе))
    Буду приезжать к вам снова и снова !!!!!
    Всегда ваша Валерия!

  13. Аноним-
    16.05.2018 в 21:43

    Доброе утро!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный отдых с 28 апреля по 8 мая на базе Два Пескаря!!! все супер, еда вне всяких похвал, отличный номер, душ, удобная кровать, 200 каналов триколор. Отдельный бонус это бассейн, а охлаждающие коктейли в жаркую погоду — МЕЧТА! Мы с мужем рыбачим уже 28 лет в Астрахани 25, начинали ездить дикарями с палатками на машине, так что могу смело сказать на мой взгляд это лучшая база !!!! Отдельно для женщин и девушек, смело составляйте мужьям компанию берите с собой детей, все для этого приспособлено. Теперь о рыбалке, сразу скажу знали что рыбалка будет трудовая высокая вода и т д, не пожалели ни разу, половили все судаков, бершей, щук,сазанов, карасей, уловом больше чем довольны. Всему персоналу спасибо, отдельное спасибо владельцем этой базы, они большие молодцы за два года огромные перемены — бассейн, шикарная огромная беседка, благоустроили территорию, детская площадка, новый флот и это еще не всё- перемены продолжаются , хочу им пожелать хороших клиентов,счастья и удачи во всех начинаниях. К слову эта база стала нашим родным домом два года назад, приезжаем три раза в год и каждый раз когда мы уезжаем муж «плачет» как ребенок, прям слова Агузаровой- расставание — маленькая смерть, но Расставанье — долгий путь к началу.
    Ваша на веки, Ирина Транторова

  14. Евгений-
    16.05.2018 в 23:41

    Всем доброго дня ! Хотел написать пару строк о заезде на базу с 29 апреля по 07мая . Ехали на двух машинах большой компанией с женами и детьми ! Сколько раз проезжал Волгоград, сами знаете как ездить по «стиральной доске» скорей бы проскочить ! Но в этот раз перед праздником заехали на Мамаев Курган , почтить память наших дедов победителей ! Все фундаментально по делу, впечатляет ! Но вернемся к рыбалке и к долгожданным выходным . Погода сразу начала баловать, + 36 и мы открыли водный сезон, благо на базе есть бассейн ,было чем весь отдых занять детей, правда все «обгорели» но это мелочи когда клюет берш и судак ( не трофейный , но зачетный ) Вобла шла тяжко, так как вода не успела прогреться и пришлось искать варианты. Алибек (старший егерь) возил нас на ерик Ички Барча за Волжским , ловили окуня на малька и щуку , берша . Бель клевала как из пулемета, буффало (крупный карась) и мелкий сазан ,пришлось купить жмых и пенопласт с оснасткой . После этого мелочь отсеялась и клевали нормальные экземпляры и самое главное перестали ловить черепах, которые сжирали червя и кукурузу ! Относительно обслуживания на базе, хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу ,поварам Саше и Василию, которые баловали разнообразными деликатесами , Володе который коптил нам улов, Татьяне Александровне и Татьяне Викторовне, Оксане , девочкам официанткам которые обеспечивали нам уют ! Егерям Саше , Алибеку , Сергею .По вечерам катали шары на бильярде и не только , детям Wi-Fi с мороженным и телевизор с мультиками .Кто был на базе тот меня поймет. Отдельно хотел поблагодарить Анну и Александра новых хозяев базы которые за неполные два года успели обновить флот , построить беседки, бассейн, новый причал , навесы для стоянки машин, детские площадки . Удачи Вам ,так держать ! Отдых удался , даже жена оценила ,боюсь пройдется теперь ездить на рыбалку со своим» самоваром » . С Уважением Евгений .

  15. Александр-
    28.05.2018 в 18:42

    Привет Россия! Пишет свой отзыв о рыболовной базе «Два Пескаря» заядлый рыбак Александр из Харькова. По счастливому случаю я с женой Анной и друзьями из Москвы провел майские праздники на рыболовной базе. Хочу сказать,что я был во многих местах,но эта рыбалка меня очень впечатлила своим разнообразием пойманной рыбы.За что спасибо егерям, старшему егерю Алибеку и всем остальным за профессионализм весь парк катеров в отличном состоянии. Мощность моторов от 50 и выше.Что касается отдыха и досуга, номер со всеми удобствами,есть морозильная камера , что не мало важно для рыбака. На территории уютная беседка и бассейн. Вечерами пели караоке и играли на бильярде Есть wi-fi. Теперь о питании Такое изобилие и разнообразие блюд, на любой вкус. Меню не повторялось. Повара и официанты молодцы! Спасибо за хорошее обслуживание. Вообщем отдых удался, клевало и было клево!!! Анна и Александр Респект! Так держать! Процветание Вам и Вашему бизнесу! С теплотой и уважением Александр и Анна.

  16. Андрей-
    03.07.2018 в 08:46

    Отдыхали на базе с 23.06.2018 по 30.06.2018 На базу езжю 7 лет. База изменилась в лучшую сторону. Персонал отличный и отзывчивый. Отдельно хочу поблагодарить егеря Баделова Николая.

  17. Анастасия-
    23.08.2018 в 13:17

    Абсолютно всем я осталась довольна, побывав, в этом прекрасном месте! Хорошо там, где тебя ждут)) Там как раз таки нас ждут Спасибо персоналу, организаторам и всем кто вкладывает свои силы и душу в это место! У вас уютно, комфортно, азартно и увлекательно! Спасибо, до встречи!!!

Оставьте ваш отзыв: